公司新闻
  “王声度劳模工作室”授牌仪式举行
发布:2017-12-11 16:43:43 点击:0


进一步弘扬劳模神  扩大劳模品牌效应

“王声度劳模工作室”授牌仪式举行

2017年11月29号,福州市高新技术产业工会吴厚烽副主席、周钰、郑辉一行来到福建福百祥茶文化传播有限公司,为我司“王声度劳模工作室”授牌。

“王声度劳模工作室”深入贯彻落实党的十九大精神及国家领导人同劳模座谈时的重要讲话精神,以创建劳模工作室为契机,进一步弘扬劳模精神,扩大劳模品牌效应,发挥劳模传帮带作用。做到公司所有人员会泡茶,懂品茶及审评茶叶,同时为行业内外的茶文化爱好者提供茶艺技能培训与鉴定;开展全年产销动态分析(国际、国内),为行业产销规划提供参考依据,帮助中小茶企提供咨询管理服务。

  

福州市总工会、市高新技术产业工会非常重视劳模的先进、带头作用,希望“王声度劳模工作室”充分发挥劳模工作室的作用,积极推动企业的健康发展。 

  



 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建福百祥茶文化传播有限公司@