公司新闻
福建福百祥茶文化传播有限公司首届三次职工(会员)代表大会胜利召开
发布:2018-01-26 17:00:00 点击:0

  

  

继往开来谋发展

     2018年1月24日下午,福建福百祥茶文化传播有限公司首届三次职工(会员)代表大会如期召开。福州市高新技术产业工会副主席吴厚烽带领林昭亮、周钰、蔡蔚等同志到会指导。与会代表们认真听取并审议了公司2017年行政工作报告、2017年工会工作报告、工会经审工作报告等。会上,职工代表一致审议通过了2018年福建福百祥茶文化传播有限公司《工资专项集体合同》。同时,公司董事长王声度先生代表企业方、工会主席张诚先生代表职工方,签订了2018年度《工资专项集体合同》。

   福州市高新技术产业工会副主席吴厚烽先生在发言中,对福百祥工会在过去一年取得的各项工作成果,以及在企业和职工之间发挥桥梁纽带作用,有效引导职工团结奋斗,共同推动福百祥各项事业进步发展给予了充分的肯定。同时对福百祥工会工作提出了三点希望:一是希望进一步严格执行新颁发的工会经费收支管理办法,在保证经费来源的同时,确保在许可范围内规范经费的使用;二是要进一步推进工资集体协商工作,最大限度地调动员工生产创新的积极性,稳定职工队伍,提升企业绩效;三是要发挥企业优势进一步抓好教育培训,帮助职工增强道德修养,提高劳动技能,更好地为企业服务;四是切实做好双维护,即积极维护职工的合法权益,不断维护企业的和谐稳定发展。

公司董事长王声度先生作公司2017年行政工作报告

工会主席张诚先生代表本届工会委员会作2017年工会工作报告

福州市高新技术产业工会副主席吴厚烽发言

  

公司董事长王声度先生代表企业方、工会主席张诚先生代表职工方,签订了2018年度《工资专项集体合同》。

  

     新的一年,新的起点,王声度董事长指出,成绩属于过去,未来始于足下。他号召福百祥全体职工把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要求大家勇于创新,面对新时代新的要求,同心奋斗,砥砺前行,不断提升自身素质,展示新形象,谋划新作为,坚持一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,为福百祥的高质量发展和美好前景奋发努力!

  

与会人员合影  

  

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建福百祥茶文化传播有限公司@