公司新闻
喜讯:福百祥董事长王声度先生再次当选为中共福州市工商联机关党委委员 
发布:2018-03-06 09:00:00 点击:0

 

2018年3月1日上午,福州市工商业联合会第三届机关委员会党员代表大会暨中共福州市工商联社会组织行业委员会成立大会在市工商联十二楼会议厅召开。

福百祥董事长王声度先生和经理廖小妹女士与中共福州市泉州商会党总支的其他四名代表参加了这次会议。

会议由中共福州市工商联机关党委专职副书记王志刚同志主持,中共福州市委统战部副部长、中共福州市工商联党组书记张性魁,中共福州市委组织部非公党工委办公室主任苏涵霖,中共福州市委统战部副调研员阮峥到会指导并讲话。

会议审议通过了市工商联机关党委书记林升代表第二届机关党委所作的工作报告、审查党费使用情况报告和新一届党委委员选举办法(草案),并一致通过市工商联机关党委新一届委员、书记、副书记和纪委委员、书记侯选人名单。

根据上级党组织批复,新成立的中共福州市工商联社会组织行业委员会与中共福州市工商业联合会机关委员会合并办公,同时任命福百祥董事长王声度先生为中共福州市工商联社会组织行业委员会委员及中共福州市工商联机关党委委员。

据悉,福百祥董事长王声度先生已经是第二次当选为中共福州市工商联机关党委委员。  

  

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建福百祥茶文化传播有限公司@