公司新闻
春风一路——纪念改革开放40周年福建教育学院教职工书画展暨福州文化艺术交流协会书画邀请展启幕在即啦!
发布:2018-04-29 15:00:00 点击:0

   2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。中共十九大描绘了中国发展今后30多年的美好蓝图。九层之台,起于累土。要把这个蓝图变为现实,必须不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作。2018年,我们将迎来改革开放40周年。改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。

  40年前,中国作出了改革开放的历史性决策。中国用40年的时间,成为世界第二大经济体和世界举足轻重的政治力量,实现了从“赶上时代”到“引领时代”的伟大跨越。为深入贯彻落实党的十九大精神,讴歌全国、特别是福建省改革开放以来取得的可喜成就,福建教育学院联合福州文化艺术交流协会共同主办、福州西湖公园管理处承办“纪念改革开放40周年”书画展。

  

开幕式:

2018年4月30日   9:30

展览时间:

2018年4月30日-2018年5月6日(8:30—17:00)

展览地点:

福州西湖公园内“西湖书院”(靠近湖滨小学一侧)

主办单位:

福建教育学院   

福州文化艺术交流协会

承办单位:

福州市西湖公园管理处

协办单位:

福建省陶行知研究会

福建省教师书画研究院

福州伟辉文化发展有限公司

本次画展,主要由福建教育学院组织全院教职工中的书画爱好者,创作了一批弘扬社会主义核心价值观、反映时代风貌、展现当代教职工形象的优秀作品,共展出作品70余幅,涵盖了古诗新词、山水花鸟等,一幅幅构思巧妙、寓意深远的翰墨丹青无不寄托着教育工作者对党、对祖国、对时代的真挚情怀。  

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建福百祥茶文化传播有限公司@