公司新闻
福百祥总经理王声度先生接待外国茶客
发布:2019-05-07 17:14:14 点击:0

 
日前,福百祥总经理王声度先生按计划接待了来自德国、美国、韩国的客商,并陪同海外茶商们一同到福建著名茶产区调研考察。

结合国际市场的外主销茶类和来宾对福建红茶、武夷岩茶等茗品的神往,王声度总经理带领外国来宾分别考察了福鼎白琳工夫产区、福安坦洋工夫产区、政和县政和工夫加工厂和武夷山正山小种产区。
  

沿途陪同国外友人对福安城湖茶厂、松溪郑墩茶厂、武夷山老记春城茶厂等做了现场调研,带领客商考察了解福建茗茶的生产加工历史和独特技艺,极大地激发起客户加强合作,推广福建名优茶的热情。

在参观过程中,王总经理带领外国客商到茶园基地了解茶叶的种植、生产、加工、销售、以及茶的衍生品等系列环节。并在基地现场开汤审评,与外国客商审评新茶的品质。王总经理还向客人介绍中国名茶的特性及功效。
 

一周的调研过程中,客我双方在轻松愉快的氛围中友好磋商,达成了进一步加强合作的良好意向。在王声度的热心引导推介中,客商们每到一地都热衷的分别订购了不少现场品鉴的茗茶。来自德国的MARCUS先生和美国客商MIKE等外国友人纷纷表示,他们将为中国名茶在欧洲市场、美国市场的推广作出更多尝试和努力。


 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号