公司新闻
福百祥总经理王声度先生受邀参加2019年苏丹友谊厅运营及大型会议组织管理研修班活动并做主题演讲
发布:2019-07-24 10:44:44 点击:0

  

 
  
    日前,福百祥公司总经理王声度先生应邀为2019年苏丹友谊厅运营及大型会议组织管理研修班的学员讲授《大型文化活动的公关策略》。王声度教授授课课程将理论与实际相结合,从案例教学入手,既有丰富的经验分享、又有问答互动和总结点评,课堂气氛十分活跃,深受学员欢迎。
    交流互动过程中,许多学员纷纷表示将争取多到中国学习,尽心为增进中苏人民的友谊和促进两国经济合作而努力。
 
    据悉,本期研修班培训活动由中国商务部主办,福建省外经贸干部培训中心承办,共持续21天,专题研修班的成员来自苏丹,学员们将通过专题讲座与实地考察相结合的方式,学习会场、会务的组织运营及大型会议的组织管理经验。
  
    苏丹友谊厅落成于上世纪70年代,是我国对苏丹第一批援建项目之一。苏丹政府曾在此举行过多次国际性会议,被联合国国际会议有关组织列为世界国际会堂之一,在苏丹乃至非洲人民心中有着极高的政治地位,被誉为尼罗河畔的一颗明珠。
 

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号