公司新闻
福百祥举办“辞旧岁迎新春▪品鉴异国茶韵沙龙”活动
发布:2020-01-13 15:16:34 点击:0

  

    1月11日下午,“辞旧岁迎新春·品鉴异国茶韵沙龙”在福百祥鼓楼茶韵会所举办。岁末迎春,来自不同行业的二十多位茶友在福百祥相聚,共贺新年,品鉴阿萨姆红茶等异国风味,体验趣味有奖竞答,感受茶文化分享与交流的无穷乐趣。
 
    子时一到开新律,鼠岁三春报好音。2020年新年伊始,福百祥举办主题沙龙品鉴活动,辞旧岁迎新春,向茶友们特别推荐印度阿萨姆红茶等进口茶品,与大家一同憧憬和体会“一带一路”的发展机遇,为冬季增添一份温情和暖意。
 
    本次活动由福百祥茶韵会所经理廖小妹主持,福百祥专业茶师潘哲瀚与大家讲解进口茶品的品鉴方法和历史渊源,著名画家黄萍、著名律师江鼎平、北京金牌学习能力培训专家与儿童艺术心理启蒙培训师张勉等20多位茶友欢聚一堂,品茗分享各自的从业经历和专业特长,现场气氛热烈,其乐融融。
 
    潘哲瀚首先分享专业的中国茶叶的历史和发展、茶叶类别基础知识、专业审评方式等。就历史沿革、产地风土、产品特征、品饮功效等详尽讲解沙龙活动特别分享的福百祥进口茶—阿萨姆茶。
 
    竞答问题结合茶叶品类及茶品名称与专业审评用具,在场的茶友积极品鉴、踊跃答题,给出自己的答案,福百祥为竞答优胜的茶友颁发了精心准备的小茶礼。
 
    新年新气象,福百祥在新的一年将持续举办茶韵沙龙回馈活动。融汇趣味性与知识性,为资深茶友提供多样性的交友交流和互动服务。沙龙活动来宾,还将收获福百祥精心准备的礼品,表达福百祥人对各界茶友们长期以来关心支持的衷心感谢。

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号