公司新闻
2020中国茶叶企业产品品牌价值排行榜出炉,“福百祥”品牌价值跻身全国茶企品牌50强!
发布:2020-07-10 10:44:44 点击:0

  

 

被誉为中国茶产业风向标的《2020年中国茶叶企业产品价值评估报告》近日出炉,“福百祥”品牌价值再创新高达3.51亿元。

 

 

此次品牌价值评估,由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心牵头,联合中国农业科学院茶叶研究所、《中国茶叶》杂志、浙江大学茶叶研究所、浙江永续农业品牌研究院等机构,开展2020年中国茶叶企业产品品牌价值专项评估。评估历时5个月,通过对品牌持有单位调查、消费者评价调查、专家意见咨询、海量数据分析,最终完成172个茶叶企业产品品牌价值的有效评估。

 

 

“福百祥”品牌继2019年以2.67亿的品牌价值排名中国百强茶企品牌50强,2020年更进一步,品牌价值比增31%,排名2020中国百强茶企品牌价值排行榜第44位。

 

 

福建百祥进出口贸易有限公司是中国知名出口茶叶企业,为“福百祥”品牌商标持有人。公司自成立以来,致力于新、奇、特、优产品的开发研究和市场推广,建立了闽东、闽北、闽中绿色茶园基地,是具有加工实业基础的流通性进出口贸易公司;目前,福百祥牌茶叶远销世界五大洲六十几个国家和地区,同时,还代理经销多国茶叶在中国市场的营销。

 

 

品牌建设,质量为先

 

 

福百祥坚持高质量可持续发展,大力推进规范化基地建设,精选各地名茶,依托名家书画、寿山石雕、紫砂壶、红木家具等具有深厚文化底蕴的中国传统艺术品,凭借多年丰富的茶叶企业经营管理经验,将海外发达国家的规范经营理念引入中国茶行业,与众多茶叶爱好者和消费者分享。

 

 

公司先后全面通过ISO9001:2000国际质量体系认证,获得德国BCS和美国NOP和日本JAS等国际权威机构的有机茶资质认证。

 

 

滴水穿石,百年诚品

 

 

福百祥以“茶墨俱香”为品牌核心,坚持“传承历史文化,诚信服务社会”的经营方针,构建百家服务平台,打造百年佳品、百年信誉、百年至诚品牌,努力为促进中国茶产业发展和社会主义文化事业大繁荣大发展贡献力量。

 

 

价值引领,共享共荣

 

 

福百祥汇集中国最优秀的文化艺术作品和最精美的优质健康茶品,以历史文化名人崇高的德操为品牌核心,秉持“以诚待客,讲求效率,服务奉献,追求卓越,最大限度地满足顾客的需求”的服务宗旨,服务海内外客商、茶友。公司先后荣获福建省著名商标、企业信用评价AAA级信用企业、诚信经营先进单位等企业荣誉。荣获中国茶叶学会、福建省农业厅等组织机构颁发的茶品金奖、银奖、优质奖数十项并获颁消费者满意品牌荣誉称号和榕城十大礼品茶称号。

 

 

品牌价值作为直观反映品牌综合实力及竞争力水平的量化指标,体现了一个品牌的发展水平和未来的盈利能力。福百祥在高质量发展和全力为社会公众提供优质服务的进程中努力塑造品牌美誉度,赢得更多消费者青睐,品牌价值逐年稳定增长。

 

 

新时代,福百祥着眼未来,奋力拼搏,致力于茶产业智慧服务平台建设和中国茶文化信息技术服务,为提升中国茶国际话语权和中国茶的民族品牌价值为而不懈奋斗!

 

 

 

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号