公司新闻
福百祥获颁市总工会“工人先锋号”
发布:2020-07-23 14:02:02 点击:0

  

 

7月21日,福州市高新技术产业工会主席吴厚烽、福州市高新技术产业工会副主席兼办公室主任、软件园工会副主席林昭亮一行来到福百祥,为我司福建百祥进出口贸易有限公司进出口贸易班组颁发“工人先锋号”荣誉牌匾。福百祥党支部书记、工会副主席廖小妹代表接收了荣誉牌。

 

 

吴厚烽主席在座谈中强调,这次深入企业颁授荣誉奖牌,是福州市总工会高新技术产业工会为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动高质量发展落实赶超,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的社会风尚和精益求精的敬业风气,团结动员广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,不忘初心、牢记使命,开拓创新、拼搏进取,为夺取疫情防控和实现福州经济社会发展目标双胜利,加快建设令人向往的有福之州、幸福之城作出新的更大贡献的一次重要举措。

 

 

福百祥董事长王声度代表福百祥全体员工向市总工会领导一行的到来表示欢迎与感谢。他向市总工会一行汇报了福百祥工会和福百祥党支部自疫情发生以来,企业积极落实社会责任,在做好疫情防控的前提下,第一时间推进复工复产,保民生、稳就业的工作。王声度董事长还就福百祥科技信息班组近阶段积极探索发挥劳模传帮带作用,团结带领职工在新时代、新的经济环境下努力为福州市新基建发展作出新作为的表现向市总工会领导作了介绍。

 

 

吴厚烽主席向福百祥荣获“工人先锋号”荣誉表示热烈的祝贺!对福百祥重视员工福利福祉,切实保障企业安全生产,有序维护职工合法权益表示肯定。他勉励福百祥工会再接再厉,团结带领全体职工会员,充分发挥先进典型的示范带头作用,继续为企业和福州经济社会发展做出新的贡献。

 

 

 

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号