公司新闻
福百祥党支部代表刘春生参加福建省市场监管局非公有制经济组织党组织书记示范培训班
发布:2020-09-18 10:20:20 点击:0

  

 

为贯彻落实习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话精神和省委“两新”工委工作会议精神,进一步提高非公有制经济组织党组织书记的素质和能力,促进非公党建工作。

 

9月14日,由福建省市场监管局举办的非公有制经济组织党组织书记示范培训班,在福建省市场监督局人才开发中心开班。福建省市场监督局党组书记、省委“两新”工委兼职副书记严效东出席开班式并讲话。

 

来自全省非公有制经济组织党组织书记(含互联网企业党组织书记),各设区市市场监管局、平潭综合实验区市场监管局非公党建工作分管局领导及业务骨干,省市场监管局非公党委委员及工作人员共60人参加。省市场监督局非公党委直属支部—福百祥专职党务干部刘春生参与培训活动。

 

本次示范培训班为期4天,主要采取专题讲座、研讨交流、经验分享、现场教学等多种教学方式开展培训活动。

 

培训活动邀请福建省委党校教授李新生系统解读党的十九届四中全会精神。福州市两新组织党建促进会副会长郭荣贵,深入浅出地阐述两新组织党的建设的重要性。省委党校马克思主义研究院院长李海星,以实例做示例着重强调意识形态工作重要性。福建省政府发展研究中心处长朱四海就经济发展新新形势新局面做了分析。各学员还根据培训安排重温入党誓词、走进民营企业现场观摩党建工作。

 

福百祥专职党务干部刘春生在培训结业仪式上荣获此次示范培训班优秀学员,刘春生表示这次的培训是一次理论大学习、思想大碰撞、工作大讨论。通过4天的集中培训,备受启发,收获很大,对社会组织发展的认识有了进一步提高,就如何抓好党建工作、推进基层组织建设的思路进一步明晰,回去后将学以致用、履职尽责,在社会组织发展建设上务实创新,为全市非公经济组织党建工作做细做实、做优做强、做到一流做出自身的贡献。

 

 

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号