公司新闻
香飘两岸 茶味同心|福百祥闽南乌龙、台湾乌龙品鉴会
发布:2021-06-17 10:32:32 点击:0

  

  6月11日,一场别开生面的乌龙茶品鉴会在福百祥鼓楼茶韵会所举行,福百祥为茶友们精选了多款闽南乌龙、台湾乌龙茶品,茶友齐聚一堂,共享佳茗。
  
  

在主持人黄萍的引导下,茶友们接续自报家门,进行了自我介绍。有茶友说,自己喜爱喝茶,感谢福百祥提供的喝茶品茶交流交友的机会,希望能多多参与品鉴会活动,现场其乐融融。

  

  
  
  
  
  

本次品鉴会选用了四款非常具有代表性的乌龙茶,分别是闽南乌龙:佛手、白芽奇兰,台湾乌龙:冻顶乌龙、东方美人。在福百祥专业茶师的带领下,现场使用多媒体分享茶叶基础知识、溯源两岸乌龙茶历史传说、讲述产地地理风貌、讲解对比闽南、台湾乌龙的品质差异与特色,伴随两轮茶叶开汤审评,茶友们切身感受不同产地赋予乌龙茶的不同韵味,不时分享他们在喝茶、品茗中的喜好与见解,现场茶友们由初知初识到有了新知新知,对于茶叶知识、茶叶品茗有了新的收获,纷纷表示受益匪浅。

  

  
  
  
  

活动现场茶友,中医保健专家高森先生还为茶友们做了《专业腰疼保养与美好人生》的知识分享。高先生从腰椎间盘突出是人体32岁之后的普遍现象引入,倡议各位茶友们,正确看待病症的发生,脱离单一病症诊断的思维,科学诊断病症,综合应对病情。高森先生还为茶友分享了日常保健知识,并现场演示了运动健身应注意事项;围绕茶友们提出健康咨询和各自关心的问题,高森先生为茶友们一一释疑解惑,引来茶友们阵阵热烈掌声。

  

  
  
  

品鉴学习交流的时间总是短暂的,福百祥闽南乌龙、台湾乌龙品鉴交流会圆满结束,许多茶友相期下次相逢福百祥!

  

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号