公司新闻
其生空谷 其香如兰|福百祥“广东茗茶”品鉴交流会
发布:2021-07-02 11:22:22 点击:0

  

  7月2日,福百祥鼓楼茶韵会所举行极品广东茗茶品鉴交流会,茶友们又一次相聚在福百祥,好茶相伴,好友相聚,共度午后好时光。
  
  

本次品鉴会上,福百祥向大家推荐了主产于广东省的英德红茶和凤凰单枞蜜兰香与杏仁香。

  

凤凰单枞产于广东潮州凤凰山,香气独步天下,浓郁持久,幽兰清远,滋味甘甜,喉韵清冽,齿颊留香,具有高山气韵。蜜兰香和杏仁香是潮州凤凰单枞十二种代表香型中比较典型的茶品,深得海内外茶叶消费者喜爱。

  

  

英德红茶干茶经适宜萎凋、揉切、发酵、烘干、复制、精选等多道工序精制而成,外形颗粒紧结重实、色泽油润,细嫩均整,金毫显露,香气鲜纯浓郁。在全国各主产茶区的红茶中,独树一帜,广受好评。

  

茶友们一起识茶、泡茶、品茶,一同分享各自和茶的故事,在茶香中都从自己的感受和理解对品鉴好茶做了点评。品鉴中茶友不禁感叹,福建乌龙茶享誉天下,而凤凰单丛水仙茶,蜜兰香陈,其香如兰,韵郁醇甘,最普通的都可以冲泡12泡以上,内质丰富程度也如此让人惊叹!

  

  
  

无由持一碗,寄与爱茶人。夏日的高阳也难抵爱茶人的爱茶之心,骄阳似火的午后茶会上,理论与实践、知识与口福,都一并收获。从第一泡喝到最后,茶韵不减,反而变得越发的纯净和沁润身心。七月初会,大家共品佳茗,更有感于伟大的中国共产党成立百年来带领中华民族走上国际舞台的中心,感悟党在探索中华民族伟大复兴的百年历程中创造的丰功伟绩,畅谈观看中国共产党庆祝百年华诞盛典,聆听习近平总书记发表的重要讲话的感触和体会,共同憧憬中华民族的光明前途和未来的美好幸福生活,茶友们感慨无限,从传统中医到书画艺术家、工艺美术师,从设计师到派出所警官,大家一致表示,要感党恩,听党话,跟党走。

  

傍晚时分,茶气熏人欲醉;仲夏时节,相期岁月无恙。意兴未尽的朋友们纷纷相约常聚福百祥,净心修身品香茗。

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号