公司新闻
岁月轻吟 叶蕴弥陈|福百祥云南普洱品鉴交流会
发布:2021-07-09 14:03:03 点击:0

  

  “倏忽温风至,因循小暑来”。夏日渐进,夏景渐催,空气里浮荡的热风,福百祥鼓楼茶韵会所如约举行茶友品鉴会,茶友们乘兴而至,来此赴会。草木相映,茶香陈韵氤氲,在夏暑里生起清凉。
  
  

品鉴会上,福百祥向大家推荐了来自云南的燕窝普洱、冰岛生普、大雪山生普、小户赛茶品。

  

  

福百祥资深茶师潘哲瀚为大家现场品鉴引导,“邦崴古茶树的确定改变了茶叶原产地的传统学说,改写了人类种茶的历史,中国、云南普洱是世界茶叶起源地和发祥地的地位得以确认。”普洱茶历史、普洱茶分类、收藏推荐、茶区特色介绍、品饮茶品推荐、普洱88青饼神话等等内容,在茶会上与茶友们分享。

  

  

现场茶友认真听取生动的讲解,观其色,品其味,悉心感受其中的细微不同。每一位茶友在轻松愉悦的状态下,以标准可观的品鉴方式,深切感悟普洱熟茶与生茶的曼妙之美,体会普洱老茶在不同阶段中色、香、味的奇妙变化。

  

  
  

“既可以听到专业意见,还可以直接互动品鉴。”一位慕名而来的茶友认为这样的活动形式能够很好地调动起人们对普洱茶的兴趣。现场气氛热烈,不时为品鉴讲解献出阵阵掌声。

  

莲语轻吟,叶蕴弥陈。品茶,是时光滋养下的心旷神怡,是岁月浸润后的淡定与从容。茶友们不时品茗,畅谈品鉴心得,静心闲谈家常,纷纷期待相约再会。

  

岁月不是童话,经历才是人生,所谓适口为珍。普洱茶,从一片叶子到一饼茶,不管是在最好的时候,还在日益转变的日子,静心沉淀,不急不躁,为愿意读懂它的人,献上一份敬意!

  

  

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号