公司新闻
向世界问好 •我在福州过大年|福百祥助力心常态2022迎春思享会顺利举办
发布:2022-01-19 14:51:51 点击:0

  

  珠辉玉映万象更新,瑞狮迎福风华启幕。1月19日晚,由世界头条福建运营中心、福州市福州语歌曲协会、中国摄影网福州俱乐部、福州市舞蹈家协会、福建旅游摄影协会联合主办,福百祥参与协办的“向世界问好 •我在福州过大年 心常态2022迎春思享会”在福州悦华酒店隆重举行。各行各业的朋友们欢聚一堂,迎春共庆中国年。
  
  

华灯初上,笙歌四起!晚上7时许,迎春年会在舞蹈《我在福州过大年》的主旨演出中正式拉开序幕。

  

本次晚会系列活动包括主办方致辞、现场致敬、歌舞表演、迎春送福、主体分享、颁奖仪式等多个篇章组成。

  

  
  
  
  
  

来自各艺术团、演出团体的表演者们多才多艺,各展所长,青春活力的舞蹈、真挚动人的歌曲、独具风俗特色的福州语表演、淳朴流畅的黄梅戏表演等精彩节目,串联编织了一场热闹非凡的迎春盛宴。

  

演出环节穿插数轮惊喜抽奖,现场高潮迭起,欢笑声接连不断,全场的嘉宾朋友们尽情享受这场喜庆祥和、热闹非凡的视听盛宴。

  

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。新的一年承载新的梦想,新的一年孕育新的希望,新的一年续写新的辉煌,在新的一年中福百祥愿同各位茶友携手合作、并肩前行,共同开创美好的明天。

  

最后,祝大家新年进步,身体健康,阖家幸福,虎年大吉!

 网站地图 | 版权申明 | 加盟申请 | 人才招聘 | 联系我们
福建百祥进出口贸易有限公司 闽ICP备19019031号